Наживка для акулы: Не очень страшное кино

0 комментариев | 25 178 просмотров
Наживка для акулы: Не очень страшное кино
  • Год выпуска:
    2006
  • Длительность:
    77 мин
  • Страна:
    США, Корея Южная
  • Жанр:
    семейный
  • Категория:
    Мультфильмы / Зарубежные /
  • Возраст:
    1
Подводный любовный треугольник

Полнометражный мультфильм совместного производства американских и южнокорейских аниматоров, вышедший в 2006 году. Некоторые зрители обнаружат сюжетное сходство картины с такими признанными шедеврами 3D-компьютерной анимации, как «В поисках Немо», «Подводная братва», однако эта работа является самостоятельным проектом режиссеров Джона Фокса, Ховарда Бейкера, Кюнг Хо Ли.

Кратко о сюжете
Наживка для акулы: Не очень страшное кино

События развиваются в подводном мире Большого Рифа, куда прибывает маленькая симпатичная рыбка Пай. После того, как его родители погибли, попав в сети, он перебирается к тетушке Перл и племяннику Дилану.

Однако на новом месте ему приходится столкнуться с достаточно серьезным противостоянием, а причиной тому – любовь. Пи влюбляется в местную красотку и знаменитость Каделию, которая отвечает ему взаимностью. В итоге наш герой становится участником любовного треугольника и наживает себе врага, не желающего уступать пальму первенства.

Но все не так плохо. У Пи находятся дружелюбные сторонники и мудрые советники, которые будут помогать ему отстаивать любовь и осваиваться на новом месте.

Примечателен тот факт, что противником маленького Пая является огромная акула Трой, справиться с которой будет непросто.

Акула преследует Пая, делая его жизнь невыносимой, а Каделия принимает решение выйти замуж за Троя в обмен на спокойствие для своего возлюбленного. Впрочем, Пай не собирается уступать сопернику и под руководством старой мудрой черепахи Нириса начинает познавать секреты боевых искусств.

Отзывы

Мультфильм получился красочным и ярким, хотя, по мнению части зрителей, несколько уступает в графике другим картинам о подводном мире. Сюжет довольно предсказуемый и часто обыгрываемый в романтических комедиях, при этом в нем нашлось место живому юмору, а некоторые персонажи особенно запоминаются и заставляют смеяться от души.
Наживка для акулы: Не очень страшное кино

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн