Артур и война двух миров

0 комментариев | 7 085 просмотров |
Артур и война двух миров
Решающая битва

Заключительная серия фэнтезийной трилогии Люка Бессона об отважном подростке Артуре, который подружился с миниатюрными минипутами и стал заклятым врагом безжалостного Урдалака. Картина, релиз которой состоялся в 2010 году, также как первые две части сочетает в себе игровое кино с красочной трехмерной анимацией. Захватывающий сюжет увлекает с первых минут.

В первой серии трилогии главный герой познакомился с минипутами, живущими в его саду, и с их помощью помог бабушке спасти дом. В продолжении ему пришлось снова вернуться в мир миниатюрных созданий, чтобы вызволить принцессу Селению, которая попала в плен к Урдалаку. Однако хитростью злодею удалось вырваться из сказочного мира и попасть в мир реальный, тогда как Артур остался с минипутами.

Сюжет

Ужасный У не ради любопытства решил проникнуть в большой мир, в его планах – завоевать его. Ради этого он способен предпринять самые непредсказуемые шаги. Тем временем, Артур пытается найти способ остановить злодея. Сделать это непросто, ведь теперь Урдалак значительно превосходит его в размерах. Но выход есть. Артур вспоминает о флаконе с волшебным эликсиром, который хранится в кабинете его дедушки и помогает минипутам вырасти до человеческих размеров.

Вместе со своенравной, но от этого не менее решительной принцессой Селенией, а также ее неугомонным братом Барахлюшем Артур отправляется в путь, который должен вывести их в большую реальность.

Пока наши герои преодолевают препятствия, выбираясь из подземелья, наверху происходят занимательные события. Отец Артура уже успел повстречаться с Урдалаком, что повергло его в неописуемый ужас и заставило обратиться в полицию. В свою очередь дедушка, хорошо знакомый с маленьким миром, понимает, с какой опасностью придется иметь дело людям.

Отзывы

По мнению многих зрителей, третья часть стала достойным окончанием фэнтезийной трилогии. К тому же, заключительная серия впечатлила динамизмом – битвы, погони, необычные приключения удерживают у экрана до самого конца. При этом на фоне захватывающих и стремительно развивающихся событий четко прослеживается драматическая линия – здесь и внутрисемейные взаимоотношения, и высокая ценность дружбы и самопожертвования. Не осталось без внимания зрителей более красочное выразительное визуальное оформление картины.

Смотреть мультфильм Артур и война двух миров онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультфильм Артур и война двух миров в хорошем качестве

Артур и война двух миров
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн