Майская ночь, или утопленница

0 комментариев | 7 441 просмотров
Майская ночь, или утопленница
  • Год выпуска:
    1952
  • Длительность:
    61 мин
  • Страна:
    СССР
  • Жанр:
    фэнтези,комедия
  • Категория:
    Сказки /
  • Возраст:
    1
Этот невероятно мелодраматический фильм, разработанный больше в жанре мистической фантазии, был снят на основе одноименной повести великого писателя Н.В. Гоголя. Безусловно, все его произведения обладают довольно глубоким смыслом и идеально подходят для тех людей, которые любят задуматься над той или иной ситуацией или событием. Однако этот фильм, снятый по блестящему творению известного писателя, покорит сердца многих людей именно благодаря своему насыщенному содержанию и сюжету, способному целиком захватить в свою сущность любого человека.

Но в их чувствах все не так уж и просто. Однажды по твердому настоянию своей любимой женщины Левко начинает изучать страшную историю, рассказывающую о жизни дочери сотника и коварной ведьмы, которая когда-то пришла к нему в опасном и мистическом образе черной кошки. Тут-то и начали появляться различные необъяснимые события и явления, но кроме того на пути у наших героев появились преграды, способные разрушить их светлые и тонкие чувства.

Без сомнения этот фильм является безусловной классикой русских мистических фильмов, ведь в нем безупречно сочетается как теплая любовь, так и опасный темный мир коварства и зла. Эта картина целиком пронизана неким чувством обеспокоенности и напряженности, поэтому смотреть ее будет невероятно интересно совершенно любому зрителю. Следует обратить внимание и на гениальную игру актеров в этом изумительном фильме. Ведь они с таким трепетом и искренностью предают все эмоции персонажей, что кажется, словно все события действительно имели место быть. Не стоит забывать и о пикантном и откровенном юморе в фильме, который заставит улыбнуться даже самого черствого зрителя. А вообще в фильме довольно много казусных и интересных моментов, на что просто невозможно смотреть равнодушно. Поэтому не сомневайтесь ни минуты в качественности данной картины, а просто включайте фильм и наслаждайтесь просмотром.
Майская ночь, или утопленница

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн