Про Красную Шапочку

0 комментариев | 20 035 просмотров
Про Красную Шапочку
  • Год выпуска:
    1977
  • Длительность:
    135 мин
  • Страна:
    СССР
  • Жанр:
    мюзикл,фэнтези,приключения
  • Категория:
    Детские фильмы / Сказки /
  • Возраст:
    6
Этот телефильм состоит из двух эпизодов средней продолжительности и имеет музыкальную направленность. В основу сюжета легла сказка известная на весь мир про Красную шапочку. Уникальный сценарий для фильма подготовила Инна Веткина. После этой работы она хорошо зарекомендовала себя, как отличный сценарист и ее последующие работы также были весьма хороши, как и дебютная. Премьера этого фильма состоялось на советском телевизионном канале в 1977 году. Стоит отметить, что премьерный показ картины был весьма удачным, миллионная аудитория по достоинству оценила красную шапочку и осталась в восторге от увиденного на экранах. Этот фильм наполнен добротой улыбками и радостью, он доставит вам и вашей семье удовольствие при просмотре. Все что вам нужно – это лишь включить фильм и наслаждаться просмотром.

Как и в любой другой сказке про красную Шапочку, маленькая девочка отправляется в путь, чтобы проведать свою бабушку, но дальнейшие события складываются совсем не так, как хотелось бы. Многие зрители будут в восторге от главной задумки этой картины, но кому-то она не понравится. Стоит отметить, что весь смысл кроится во взаимоотношении между людьми и зверями, поэтому наберитесь терпения и начинайте смотреть фильм на нашем сайте.

Основные события фильма развиваются в некоторой европейской стране. Географическое положение не так важно, поэтому просто можно сказать, что страна находится в Восточной части. Главной отличительной особенностью этой картины является изображение волков, эта театральная условность очень строго соблюдается. Их играют простые люди, они даже не гримировались, такой жест придает фильму больше красок и делает сюжет более глубоким для простого зрителя. Не зря речь идет про волков, потому что они показаны тут, как нечто среднее между бандитской гильдией и простой семьей отшельников. Но не стоит забывать о том, что волки – это существа разумные, поэтому в фильме они совершают различные поступки и испытывают настоящие эмоции.

Будьте готовы к тому, что люди в этом фильме будут изображены даже жёстче чем сами волки. Они жадные, жестокие и завистливые. В некотором смысле живые люди оказались намного хуже волков, в том или другом эпизоде. Вообще, сама задумка фильма весьма интересная, во время просмотра дается возможность сравнения двух классов. Человек и Волк, может быть между ними что-то похожее? Какие вещи объединяют их? Взять, например, трех старух, которые будут показаны в фильме, их поступки просто не поддаются объяснению. То, как они поступили с Красной Шапочкой вызывает лишь отвращение и ненависть.
Про Красную Шапочку

  • Просмотр онлайн
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн