Тот самый Мюнхгаузен

0 комментариев | 7 462 просмотров |
Тот самый Мюнхгаузен
  • Год выпуска:
    1979
  • Длительность:
    134 мин
  • Страна:
    СССР
  • Жанр:
    фэнтези,комедия
  • Категория:
    Детские фильмы / Сказки /
  • Возраст:
    1
Телевизионный фильм под названием «Тот самый Мюнхгаузен» был снят в 1979 году студией «Мосфильм». Специальный заказ на этот фильм было получен от Центрального телевидения СССР. Сценарий для этой картины был составлен лично самим Григорием Гориным и отчасти напоминает произведения Рудольфа Эриха Распе, направленных исключительно на освещение темы походов отчаянного и стойкого барона Мюнхгаузена. В свое время эта работа являлась прекрасным примером смелых решений и новаторских идей Олега Янковского и Марка Захарова. И кроме того этот фильм стал их наиболее важной работой в области киноискусства.

Сюжет этой картины показывает яркую жизнь, красивую любовь и трагическую смерть барона Мюнхгаузена, который жил в далеком 18 веке в образе смелого и отчаянного путешественника. А иногда его поступки заставят вас восхититься им и начать по-новому воспринимать все предыдущие события. Своим неудержимым порывом к жизни и смелыми решениями он действительно заслуживает того, чтобы на него смотрели и восхищались или хотя бы уважали.

Основная история Мюнхгаузена начинается с того, что он находит любимую женщину по имени Марта и собирается на ней жениться, однако происходит необыкновенное событие, а именно то, что он оказывается уже давно женатым и церковь ну никак не может снова разрешить ему брак. Его старая жена вполне еще жива и не собирается с ним разводиться. Так что эта идея со свадьбой с лихвой ломается. Тут-то и появляются у барона проблемы, ведь Марта хочет, чтобы он стал совсем обычны бароном, но сам барон не может, да и вовсе не хочет становиться обыкновенным и неинтересным человеком. Единственный путь решения этой забавной проблемы – это признать, что все истории барона сплошная фальшивка и только тогда его смогут считать обычным человеком. Но вот пойдет ли он на такое преступление против себя? Это остается загадкой. Приятного вам и бесконечного удовольствия от просмотра!

Смотреть сказку детского фильм Тот самый Мюнхгаузен онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн

Сказку Детские фильм Тот самый Мюнхгаузен в хорошем качестве

Тот самый Мюнхгаузен
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн