Ледниковый период 3: Эра динозавров

0 комментариев | 11 997 просмотров
Ледниковый период 3: Эра динозавров
  • Год выпуска:
    2009
  • Длительность:
    94 мин
  • Страна:
    США
  • Жанр:
    комедия, приключения, семейный
  • Категория:
    Мультфильмы / Зарубежные /
  • Возраст:
    1
Мультсага «Ледниковый период» производства студии Blue Sky Studios - один из самых любимых мультфильмов. Созданный на компьютере «Ледниковый период 3: эра динозавров» вышел в мир в 2009 году как продолжение ставших культовыми первой и второй части компьютерной анимации «Ледниковый период». Стоит отметить, что третья часть мультфильма задумывалась как последняя, но в скором времени руководство студии изменило свое решение и анонсировало четвертую часть саги «Ледниковый период 4: дрейф континентов».

Сюжет картины переносит нас в мир динозавров, куда друзья попадают, чтобы спасти незадачливого Сида. В самом начале мультфильма мы видим Манфреда-семьянина, который готовится стать папой. Его чрезмерная забота и увлеченность новой семьей обижает друзей, которым он уделяет мало времени. В итоге Сид также задумывается о семье и… усыновляет яйца доисторического динозавра. Вскоре из них вылупливается три прожорливых тиранозаврика, которых разыскивает взбешенная мамаша. Так Сид попадает в подземный мир динозавров, куда за ним приходят встревоженные друзья. Здесь они встречают безумного Бака, который соглашается их провести в долину динозавров.

Как всегда мультфильм наполнен интересными моментами сюжета, захватывающими трюками и множеством опасных моментов, когда необычной стае грозит неминуемая гибель. Кроме того, стая пополняется еще одним членом – рождается малышка Персик.

Создатели мультфильма не забыли и об одержимой желудями белке Скратте. В погоне за очередным желудем, Скратт встречает кокетливую бельчиху Скратти, в которую он влюбляется.

В мультфильме много интересны моментов, у каждого из персонажей появляются свои трудности, которых ему предстоит преодолеть.

Стоит отметить, что «Ледниковый период 3: эра динозавров» назван лучшим 3D мультфильмом и получил оценку критиков 4,5. Если же говорить о популярности мультфильма, то стоит лишь вспомнить, что картина собрала почти 887 млн. долларов, заняв четвертое место в рейтинге самых кассовых анимаций мира.
Ледниковый период 3: Эра динозавров

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн