Мультики онлайн

Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012) смотреть онлайн

+353
Четвертая часть «Ледникового периода» наглядно показывает, что ещё далеко не все идеи такой тематики исчерпаны, и после ужасно глупой (пускай и смешной) третей части фильма, нам наконец подали долгожданное приключение сделанное скорее в духе первых двух частей, нежели третей. Все товарищи в сборе, немало внимания уделено и и саблезубой белке, опоссумы как всегда отжигают, намечается скромное камео Бака, новые персонажи также удались на славу! Тематика пиратов в кино себя пока ещё тоже не изжила, а поэтому кроме стихийных бедствий наших героев ждут и опасности иного порядка.

Тональность мультика регулярно меняется, дрейфуя по волнам вместе с персонажами. Мэнни и Сид получили по насыщенной драматической линии, с присутствием иронии и юмора, немного повзрослевшая Персик увлеклась во всю переживаниями романтического характера девочки-подростка, Диего тоже не отстаёт в присутствии собственной любовной истории, белка как и прежде в поиске желудей, и всем вместе им угрожает серьёзный природный катаклизм и пираты-злодеи.

Катаклизм расходящихся континентов, в общем-то, не просто так выбран центральной темой на фоне новых приключений. Метафорически он показывает всё то, что происходит в отношениях персонажей. Если взять отдельно весьма важную линию Мэнни и семьи такой раскол и расхождения показаны не менее ярко, чем скалы, которые раздвигаются или разъезжающиеся льдины. Картина из детской тут же превращается в подростковую, когда подросток уже в праве ослушаться своих родителей, высказывать им различные обидные вещи, углубляясь в поиски самостоятельности и новых товарищей, ну и естественно проблемы первой любви, и любимая американскими ромкомами тема о том, что нету парня лучше для девушки, чем ее лучший друг.

В остальном же мультфильм следует настроению предыдущих фильмов, особенно напоминая собой сиквел, где в центре также были стихийные бедствия. Четвертая часть вдохнула жизнь во франшизу - захватывающая дух и не забывающая о юмористических, запоминающихся и ярких моментах. Одна только фраза «ёшкин краб!» чего стоит, или моменты с сиренами, которые заставляют смеяться весь зал. Да и всяческих сюрпризов по мере развития сюжета преподнесется немало, а ведь это весьма важно — при простой и предсказуемой, казалось бы, истории авторы сумели удивить и удержать внимание зрителя, увлекая тем, что происходит на экране. Со своими задачами картина удачно справляется.

Но, перенасыщая сюжет таким большим количеством ярких персонажей, уделяя необходимое внимание даже второплановым героям в каждой из сюжетных линий, картина то и дело показывает не состыковки в сюжете и небольшие дыры. Герои в одном и том же действии внезапно появляются и также внезапно исчезают в никуда, без какой либо логической последовательности. А насыщенность героями в общем, вероятно, мешает авторам раскрыть более детально характеры отдельных персонажей, сменяя фокусировку на других. Ведь зрителю хотелось бы узнать о персонажах поболее, особенно про новых, чем было показано нам и рассказано в картине.

Часть серьёзных проблем, освещенных в картине, подняты очень поверхностно, некоторые яркие и острые моменты показаны очень пресно и через чур банально, будто не хватало текста и красноречия фраз в диалогах, а происходящее на экране стремиться двигаться дальше все быстрее, не думая останавливаться и уделить необходимое внимание тем или другим вопросам. Ну зато в динамике этот мультфильм не упрекнуть, даже при проблемах недостатка некоторых элементов в сюжете, он красиво движется по волнам, развлекая и веселя зрителя чем-нибудь. Всё это смотрится потрясающе, снова до мельчайших деталей прорисован мех животных, вода и другие анимационные детали, они поистине вызывают восторг у зрителя своим профессионализмом создателей-аниматоров!

«Ледниковый период 4» вполне оправдывает все возложенные на него ожидания, направляя сюжеты о своих героях в нужное русло, исправляя нелепые моменты третьей части картины в новой увлекательной приключенческой истории, в которой отвага и храбрость идут вместе с романтикой и семейными ценностями. Всё сделано в лучших традициях двух первых частей, на качественном и достойном уровне, с годным юмором и отличными персонажами! Истинный восторг!
Ледниковый период 4: Континентальный дрейфЛедниковый период 4: Континентальный дрейфЛедниковый период 4: Континентальный дрейфЛедниковый период 4: Континентальный дрейф
Смотреть онлайн
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф смотреть онлайн
Смотреть онлайн


Название:
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф
Год:
2012 /
Страна:
США
Жанр:
комедия, приключения, семейный
Время:
88 мин
Возраст:
1
Показов:
39 493

  • Смотреть Ледниковый период 4: Континентальный дрейф онлайн
  • Трейлер
[xfgiven_ussr]
[/xfgiven_pl-mp4]
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
© 2016 мультипликационный портал
MultZona.org Мультики смотреть онлайн