Три богатыря на дальних берегах

0 комментариев | 92 606 просмотров
Три богатыря на дальних берегах
Далекое путешествие

Комедийный рисованный мультфильм 2012 года от студии «Мельница», посвященный очередной порции захватывающих приключений славных богатырей. Князь Владимир и его преданный конь Юлий Цезарь становятся жертвами вероломного заговора и вынуждены скрываться. Тем временем богатыри попадают в ловушку и оказываются на далеком, населенном туземцами острове.

Сюжет

После длительного отсутствия в княжество Киевское возвращается Колыван, загруженый всевозможными китайскими сувенирами. Да только на глаза Владимиру ему показываться опасно, ведь за дела прошлые может снова попасть в опалу. Приходится боярину скрываться в избушке Бабы-Яги, где его и осеняет спасительная идея - нарядится европейским торговцем и в таком виде отправиться на рынок распродавать свой скарб.

В таком обличье его замечает любопытный придворный конь Юлий, падкий к рассказам о заграничной жизни, и приглашает ряженого Колывана во дворец. Ничего не подозревающий князь принимает гостя и даже наделяет его правом заниматься просвещением придворных и переучиванием их на заморский лад.

Но недолго длилась беззаботная жизнь Колывана. Скоро возвращаются из похода богатыри, а у Владимира по плану следует военный смотр. Некогда ему Европами всякими заниматься, других дел невпроворот. Тут то и рождается у хитрого Колывана и его подруги Бабы Яги зловещий план, как избавиться от государя с конём и расправиться с богатырями. Что ожидает отважных молодцев, доверчивого князя и непредусмотрительного Юлия? Предлагаем «Три богатыря на дальних берегах» смотреть бесплатно, чтобы снова окунуться в атмосферу увлекательной, веселой истории с любимыми персонажами.

Отзывы

Поклонники франшизы с нетерпением ожидают премьеры новой части под названием «Три богатыря и Морской царь», но и предыдущие выпуски не теряют популярности. «Три богатыря на дальних берегах» смотреть в хорошем качестве одинаково любят и дети, и родители. Причем зрители разных возрастных категорий находят в картине что-то своё: детвора ярких веселых персонажей, взрослые проводят параллели с актуальными проблемами. Порой сложно уследить за многочисленными сюжетными линиями, которые переплетаются в мультфильме, но задорные шутки, поучительный смысл и живые колоритные герои удерживают у экрана до самого финала.
Три богатыря на дальних берегах

  • Просмотр онлайн
  • Трейлер
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн