/ / Три богатыря на дальних берегах

Три богатыря на дальних берегах

0 комментариев | 93 789 просмотров |
На этой страницы сайта Мультзоны, вы можете смотреть онлайн Три богатыря на дальних берегах, в хорошем качестве. Если Вам понравился мультик, то обязательно рекомендуйте его друзьям в социальных сетях.
Три богатыря на дальних берегах
Баба-Яга, туземцы и дворцовый переворот…

Таким выдался сюжет пятой серии из богатырского цикла от студии «Мельница». По злому умыслу Бабы Яги и прохиндея Колывана главные герои оказываются на далеком тропическом острове и вступают в противостояние с местными злодеями. Тем временем князь Киевский лишается своего престола, а на помощь ему приходят супруги и родственники богатырей, а также бессменный конь Юлиан.

В ожидании выхода новой серии франшизы под названием «Три богатыря и Принцесса Египта» вспомним о былых приключениях любимых героев.

Сюжет

На сей раз виновником свалившихся на князя несчастий становится купец-проходимец Колыван. Некогда изгнанный Владимиром за непростительные поступки, он снова возвращается в Киев. Из Китая Колыван прибывает нагруженный заграничным скарбом, который нужно продать. Однако, боясь княжеского гнева, в город он соваться боится и отправляется в дремучий лес к давней подруге Бабе-Яге.

Чтобы остаться неузнанным, купец наряжается в одежду европейского торговца и в таком виде отправляется на рынок. Свою бойкую торговлю он сопровождает увлекательными историями о заграничной жизни, которые и привлекают гуляющего Юлиана. Очарованный гостем столицы конь, приглашает Колывана во дворец и представляет князю.

Ничего не подозревающий Владимир не узнает провинившегося купца и позволяет ему стать таким себе консультантом для придворных по обучению европейским манерам.

Однако с возвращением богатырей в Киев князь теряет интерес к «прогрессивному» торговцу, успевшему прочно обосноваться при дворе. Понимая, что беззаботная жизнь подходит к завершению, Колыван при поддержке Бабы Яги придумывает, как извести князя и занять его место.

Даже Юлиану не удается вовремя распознать злые намерения и разоблачить проходимца, а богатыри и вовсе оказываются на дальних туземных берегах. Кто же остановит заговорщиков, которые взяли под контроль весь Киев и лишили Владимира малейшей надежды восстановить справедливость?

Отзывы

Пожалуй, одна из самых противоречивых серий франшизы, которая вызвала неоднозначную реакцию зрителей. Расстроил небольшой хронометраж, но это не помешало создателям мультфильма насытить его увлекательными событиями, множеством шуток и зажигательной музыкой. Появление колоритной Бабы Яги закономерно сопровождается порцией недоброго колдовства, а в Колыване угадывается олицетворение с современными торговцами.

Смотреть мультфильм Три богатыря на дальних берегах онлайн бесплатно в хорошем качестве

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер

Мультфильм Три богатыря на дальних берегах в хорошем качестве

+626
Три богатыря на дальних берегах
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Введите два слова, показанных на изображении:*
© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн