Маша и медведь

4 комментария | 143 865 просмотров |
+9
Маша и медведь
Год: 2009
Жанр: комедия,семейный

Машины сказки

2 комментария | 62 375 просмотров |
+4
Машины сказки
Год: 2011
Жанр: детский, комедия

Машкины страшилки (6 серий)

4 комментария | 24 564 просмотров |
+48
Машкины страшилки (6 серий)
Год: 2014
Жанр: детский, комедия

Маша и медведь и другие зимние истории

0 комментариев | 21 303 просмотров |
+100
Маша и медведь и другие зимние истории
Год: 2010
Жанр: детский

Мультфильмы студии «Анимаккорд»

С 2008 года мультфильмы студии «Анимаккорд» покоряют детские сердца увлекательными историями и забавными персонажами. Эта российская компания была создана с целью подготовки и воплощения анимационных проектов, ориентированных на детвору в возрасте до десяти лет. Благодаря собственной технологической базе студия может снимать классические рисованные, трехмерные, классические мультики.

Маша и Медведь – любимцы публики

Безусловным успехом студии стал проект о любознательной и непоседливой крошечной Маше, которая своей непосредственностью способна растопить сердце самого черствого человека. Однажды встретив бывшего циркового медведя, обитающего в лесу, она увидела в нем хорошего товарища и с тех пор не дает ему ни минуты покоя.

Активность милой девчушки не знает границ, а её потрясающее чувство юмора и заводной характер каждую историю наполняет легкостью и весельем. Мишке только и остается, что во всем поддерживать свою маленькую подругу, помогать ей познавать мир и спасать от всевозможных напастей, который подстерегают неугомонную Машу на каждом шагу.

Эти полюбившиеся публике персонажи стали главными героями в нескольких мультсериалах созданных студией, среди которых «Кошки-мышки» и «Машкины сказки».

К слову, не обошлось без Маши и Медведя в мультипликационном альманахе «МУЛЬТ в кино», выпуски которого выходят в кинотеатрах России в выходные дни.

Успехи студии в мире

Одним из последних достижений компании является признание её успехов профессиональным детским канадским журналом «Kidscreen». По результатам организованного им международного голосования студия вошла в десятку самых крупных компаний, производящих контент для детей, наравне с Cartoon Networks и DreamWorks Animation. Безусловно, это всецело заслуга создателей проекта «Маша и медведь». Студия «Анимаккорд» стала первой российской компанией, которая удостоилась такой громкой славы.

Удивительно, но разный менталитет и мировосприятие не помеха тому, чтобы персонажей этого замечательного мультсериала одинаково хорошо принимали во всем мире. На сегодняшний день он успешно транслируется в Европе, США, Южной Америке, Северной Африке, в отдельных странах Азии, на Ближнем Востоке.

Тем временем, мультпроект продолжает развиваться, появляются новые серии, а Маша неутомимо радует своих поклонников занимательными шутками и безграничным оптимизмом.

© 2010-2017 МультЗона - Мультики онлайн